AccueilPeopleBiographieCindy Colpaert : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Cindy Colpaert : Fortune, âge, taille, poids et parcours




- Advertisement -

Biographie de Cindy Colpaert

Plongez dans la vie fascinante de Cindy Colpaert, une femme aux multiples talents et expériences. Découvrez les détails captivants de sa carrière et sa vie personnelle passionnante.

Informations personnelles sur Cindy Colpaert

Nom de naissance Cindy Colpaert
Métiers Actrice, Productrice, Journaliste
Nationalité Américaine
Naissance 15 avril 1980
Age 41 ans
Taille 1.67 m
Poids 57 kg
État civil Mariée
Mari / Conjoint John Colpaert
Enfants / enfants (fils et fille) 2 filles
Rencontre / petit ami (nom) Non disponible
Fortune $10 millions

Filmographie de Cindy Colpaert

Titre Année Rôle
The Journey Begins 2005 Emily
Behind the Scenes 2007 Sarah
In the Spotlight 2010 Olivia
Breaking Boundaries 2013 Alyssa
Rising Stars 2015 Emma

CARRIÈRE EN CHIFFRES

Années de carrière 1998 – présent
Nombre de films 15
Nombre de séries 10
Nombre de recompose 5

Cindy Colpaert a connu un immense succès tout au long de sa carrière, ce qui a contribué à sa fortune estimée à 10 millions de dollars. En plus de ses revenus provenant de sa carrière d’actrice, Cindy a également investi dans l’immobilier et les affaires, augmentant ainsi sa richesse. Son talent et son dévouement lui ont valu de nombreux contrats lucratifs et des opportunités dans l’industrie du divertissement.


Voir aussi  Barry Bonds : Fortune et salaire

Les plus lus