AccueilPeopleBiographieMarina Foïs : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Marina Foïs : Fortune, âge, taille, poids et parcours





Biographie de Marina Foïs

- Advertisement -

Marina Foïs : L’étoile montante du cinéma français

Informations personnelles sur Marina Foïs

Nom de naissance Marina Sylvie Foïs
Métiers Actrice, comédienne, humoriste
Nationalité Française
Naissance 21 janvier 1970
Âge 51 ans
Taille 1,68 m
Poids Non disponible
État civil Mariée
Mari / Conjoint Éric Lartigau
Enfants / enfants (fils et fille) 2 enfants (une fille et un garçon)
Rencontre / petit ami (nom) Non disponible
Fortune Non disponible

Filmographie de Marina Foïs

Année Film / Série Rôle
1996 Peut-être Carole
1999 Vénus Beauté (Institut) Mademoiselle Nadine
2001 Dieu est grand, je suis toute petite Maud
2007 Darling Lola
2012 Polisse Suélen
2019 La Belle Époque Marion

Carrière en chiffres

Années de carrière Depuis 1996
Nombre de films Plus de 30
Nombre de séries Plus de 10
Nombre de récompenses Plus de 10

Marina Foïs est l’une des actrices les plus talentueuses et appréciées de sa génération. Née le 21 janvier 1970, elle a
su se faire une place dans le monde du cinéma français grâce à sa polyvalence et à sa capacité à interpréter
différents rôles avec brio.

Depuis ses débuts en 1996, Marina Foïs a joué dans plus de 30 films et a participé à plus de 10 séries. Elle a été
récompensée à de nombreuses reprises pour ses performances exceptionnelles, remportant ainsi plus de 10 prix
prestigieux.

En plus de sa carrière cinématographique, Marina Foïs est également une comédienne de talent sur les planches et une
humoriste reconnue. Elle excelle dans l’art de captiver son public et de le faire rire aux éclats.

Voir aussi  Neil Cavuto : Fortune et salaire

Malheureusement, les détails sur la fortune de Marina Foïs ne sont pas disponibles, mais il est indéniable qu’en tant
qu’actrice accomplie, elle a réussi à gagner une reconnaissance et un respect considérables dans l’industrie du
cinéma.

Les plus lus