AccueilPeopleBiographieMelvil Poupaud : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Melvil Poupaud : Fortune, âge, taille, poids et parcours




Biographie de Melvil Poupaud

Melvil Poupaud est un acteur français talentueux qui a su se faire une place dans l’industrie cinématographique internationale. Dans cet article, nous vous invitons à découvrir plus en détail la vie de ce grand artiste.

Informations personnelles sur Melvil Poupaud

Nom de naissance Melvil Poupaud
Métiers Acteur, réalisateur
Nationalité France
Naissance 26 janvier 1973
Âge 48 ans
Taille 1m78
Poids Non disponible
État civil Marié
Mari / Conjoint Ludivine Sagnier
Enfants / enfants (fils et fille) Une fille
Rencontre / petit ami (nom) Non disponible
Fortune Non disponible

Filmographie de Melvil Poupaud

Année Film Rôle
1992 Le Couteau dans la plaie Thomas
1996 Microcosmos: Le peuple de l’herbe Le narrateur (voix)
2003 Swimming Pool Laurent
2014 Valley of Love Ismaël
2020 Suzanna Andler Bernard

Carrière en chiffres

Années de carrière Depuis 1990
Nombre de films Plus de 50
Nombre de séries Plusieurs
Nombre de recompose Non disponible

En ce qui concerne la fortune de Melvil Poupaud, les détails financiers ne sont pas rendus publics. Cependant, en tant qu’acteur reconnu, il a sûrement bénéficié de revenus conséquents tout au long de sa carrière. Les salaires des acteurs peuvent varier en fonction du succès des projets auxquels ils participent, des négociations contractuelles et de leur renommée dans l’industrie.


Voir aussi  Vikki Carr : Fortune et salaire

Les plus lus