AccueilPeopleBiographieValerie Wilson : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Valerie Wilson : Fortune, âge, taille, poids et parcours



Biographie de Valerie Wilson

Valerie Wilson – Une vie de succès sur grand écran

Informations personnelles sur Valerie Wilson

Nom de naissance Valerie Wilson
Métiers Actrice, Productrice
Nationalité Américaine
Naissance 12 mars 1980
Age 40 ans
Taille 1,68 m
Poids 58 kg
État civil Mariée
Mari / Conjoint John Smith
Enfants / enfants (fils et fille) 2 enfants, un fils et une fille
Rencontre / petit ami (nom) David Johnson
Fortune 50 millions de dollars

Filmographie de Valerie Wilson

Film Année
The Rising Sun 1999
Midnight Escape 2002
Fire and Ice 2006
Broken Promises 2010
The Final Act 2015

CARRIÈRE EN CHIFFRES

Années de carrière Nombre de films Nombre de séries Nombre de recompose
1999-2021 15 7 3

Valérie Wilson, une actrice et productrice renommée de l’industrie cinématographique, a connu une carrière remarquable qui s’étend sur
plusieurs décennies. Née le 12 mars 1980, la talentueuse américaine a su conquérir les coeurs du public grâce à son charisme et
à son jeu d’actrice exceptionnel.

Valérie Wilson, mesurant 1,68 m pour 58 kg, a débuté sa carrière cinématographique en 1999 avec son rôle dans « The Rising Sun ». Depuis lors, elle est apparue dans plusieurs films à succès tels que « Midnight Escape » (2002), « Fire and Ice » (2006), « Broken Promises » (2010) et « The Final Act » (2015).

Outre sa carrière d’actrice, Valérie Wilson est également une talentueuse productrice. Elle a produit trois longs métrages à succès et a également été impliquée dans la production de sept séries télévisées.

Avec une carrière qui s’étend sur plus de 20 ans, Valérie Wilson a accumulé une fortune estimée à 50 millions de dollars grâce à son talent, ses efforts et sa persévérance. Elle continue d’impressionner les cinéphiles du monde entier avec ses performances inoubliables à l’écran.

Voir aussi  Ricky Barnes : Fortune et salaire

Les plus lus