AccueilPeopleBiographieClaire Romain : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Claire Romain : Fortune, âge, taille, poids et parcours




Biographie de Claire Romain


- Advertisement -

Biographie de Claire Romain

Claire Romain, une figure emblématique du monde du cinéma, a su captiver les spectateurs avec ses performances incroyables et son charisme indéniable. Découvrez ci-dessous toutes les informations sur cette artiste talentueuse et passionnée.

Informations personnelles sur Claire Romain

Nom de naissance Claire Romain
Métiers Actrice, Productrice
Nationalité Française
Naissance 12 mars 1985
Age 36 ans
Taille 1,68 m
Poids 62 kg
État civil Mariée
Mari / Conjoint Julien Dupont
Enfants / enfants (fils et fille) 2 enfants
Rencontre / petit ami (nom) Maxime Lambert
Fortune 30 millions d’euros

Filmographie de Claire Romain

Film Année
Le Chemin de l’amour 2007
Passion éternelle 2010
Les Secrets du passé 2012
L’Amour en plein écran 2015
L’Étreinte du destin 2017
Au-delà de l’horizon 2019

CARRIÈRE EN CHIFFRES

Années de carrière Nombre de films Nombre de séries Nombre de récompenses
2003 – présent 12 8 5

Claire Romain, grâce à sa remarquable carrière dans l’industrie cinématographique, a accumulé une fortune impressionnante. Sa valeur nette actuelle est estimée à environ 30 millions d’euros. Ses talents d’actrice lui ont permis de décrocher des rôles principaux dans de nombreux films à succès, ce qui lui a valu de généreux salaires. De plus, elle est également productrice de certains de ses projets, ce qui lui a permis d’augmenter encore plus sa richesse.


Voir aussi  Erica Cerra : Fortune et salaire

Les plus lus