AccueilPeopleBiographieKarin Viard : Fortune, âge, taille, poids et parcours

Karin Viard : Fortune, âge, taille, poids et parcours




Biographie de Karin Viard


Biographie de Karin Viard

Karin Viard est une actrice française reconnue pour son talent et sa polyvalence. Découvrez-en plus sur sa vie et sa carrière à travers cet article passionnant.

Informations personnelles sur Karin Viard

Nom de naissance Karin Michèle Viard
Métiers Actrice
Nationalité France
Naissance 24 janvier 1966
Age 56 ans
Taille 1,70 m
Poids 67 kg
État civil Mariée
Mari/Conjoint Laurent Machuel
Enfants Deux enfants (un fils et une fille)
Rencontre/Petit ami Jules Benchetrit
Fortune Estimation indisponible

Filmographie de Karin Viard

Année Film
1994 Les Patriotes
1997 La Haine
2000 Haut les cœurs !
2004 Les Choristes
2012 Polisse
2016 21 nuits avec Pattie
2020 Les Apparences

Carrière en chiffres

Années de carrière Depuis 1986
Nombre de films Plus de 60
Nombre de séries Plusieurs
Nombre de récompenses Plus de 20

Karin Viard est une actrice talentueuse qui a su marquer le cinéma français à travers une carrière riche en succès. Sa filmographie variée démontre sa polyvalence et son jeu d’actrice remarquable. Bien que sa fortune exacte ne soit pas connue, son succès dans l’industrie cinématographique lui a certainement assuré une situation financière confortable.


Voir aussi  Riz Ahmed : Fortune et salaire

Les plus lus